Натяжные потолки

Натяжные потолки: подарите своему дому уют и красоту

Что ни говорите, а уют в доме — вещь немаловажная. Ну, кому не хочется приходить вечером в красивый, чистый, ухоженный дом, где продумана каждая мелочь, где все сделано со вкусом и любовью?

Уютный дом — это и хорошее настроение, и особая атмосфера, и оригинальный стиль. Каждая женщина хотела бы превратить свой дом в такое место.

Как добиться такого? Что придумать? Способов много, но сегодня речь пойдет о красоте и оригинальности. Секрет прост, как и все гениальное — установите в своем доме натяжные потолки. Тут уж точно можно проявить фантазию, ведь на потолок можно нанести фотопечать любого изображения. К тому же, если устанавливать натяжное чудо в спальне, то самый лучший вариант — это натяжной потолок в виде звездного неба. Правда, у него есть один недостаток — можно заболеть бессонницей, ведь от такой красоты невозможно оторвать взор.

Помимо красоты и оригинальности, натяжные потолки выполняют защитную функцию: во-первых, поглощают шум, что, безусловно, может сыграть положительную роль, если над вами живет пианист или барабанщик. К тому же, они могут выполнить функцию водобарьера, если вдруг произойдет такая неприятность, как потоп. Вся вода останется между натяжным потолком и потолочным перекрытием, тем самым защитив мебель, картины, ковры и другие предметы интерьера от гибели.

Огромное преимущество установки натяжных потолков — это двойная экономия, двойное удобство, два убитых зайца. Первое — вы экономите время, долгие годы вы не будете думать о том, что вам нужно облагораживать свои, выцветшие или потускневшие, или пожелтевшие, или испачканные мухами и комарами потолки. Ведь натяжные потолки не подвержены ни одной из этих бед. Даже если они запачкаются вездесущими мухами, вы сможете взять средство для ухода, или, в крайнем случае, средство для мытья посуды и, с помощью мягкой ткани, воды и средства вернуть потолкам первозданную чистоту.

Второе преимущество и вторая экономия — это экономия ваших средств, ведь вам не нужно будет тратить деньги на ремонт потолков как минимум лет 15. Ну, разве это не здорово? Никакой краски, никаких обоев, никаких мастеров. Живи и радуйся, а деньги, сэкономленные на ремонте, можно потратить на поход в театр или на новый набор столовой посуды.

Вот такое это чудо — натяжные потолки!