Покраска в один цвет может увеличить ценность вашего дома на тысячи

Покраска в один цвет может увеличить ценность вашего дома на тысячи

Общеизвестно, что, когда вы планируете продавать свой дом, стоит приложить усилия, чтобы ваш дом выглядел аккуратным и привлекательным. Даже если придется потратить немного денег на косметический ремонт, это окупится в долгосрочной перспективе, поскольку это может значительно увеличить конечную продажную цену вашего имущества.

Виктория Гимсон, дизайнер и основатель Decorum Interior Design, поделилась своими главными советами о том, на чем мы должны сосредоточиться, прежде всего, при подготовке нашего дома к продаже. По ее профессиональному мнению, всего лишь один цвет может прибавить тысячи долларов к стоимости дома.

Этот цвет — слоновая кость.

Обращаясь к Mail Online, Гимсон объяснила, что слоновая кость вне времени, классическая и универсальная. Она считает, что стены из слоновой кости имеют возможность сделать дом более дорогим и в то же время обеспечить чистый холст для потенциальных покупателей.

Как она утверждает, покраска этим цветом может также ускорить продажу дома, так как покупатели видят дом более ухоженным. К тому же, ускорение продажи может вызвать и тот факт, что стены покрашены в нейтральный цвето и не нужно беспокоиться о немедленной покраске, чтобы скрыть предпочтения предыдущих владельцев.

«Слоновая кость действует как пустой холст для мебели, художественных работ и декоративных предметов интерьера и автоматически создает ощущение пространства, поэтому покупатели будут чувствовать, что получают больше за свои деньги», — объясняет Гимсон.

Но, в то время как не совсем белый оттенок чист и прост, она рекомендует добавить несколько оттенков цвета с находящейся в доме мебелью и предметами интерьера, чтобы сделать недвижимость более характерной и домашней.