Облицовочный камень для фасадов

Дома, фасады которых отделанны каменной кладкой выглядят респектабельно и очень красиво. Такая отделка позволяет не только создавать уникальные архитектурные облики, но и хорошо защищает строение от разрушения влагой, температурными перепадами и ультрафиолетом. Для этого лучше всего подходит искусственный облицовочный камень Мастер-камень, который не уступает природным аналогам и предоставляет возможность существенно снизить затраты на облицовку фасада.

Преимущества искусственного камня при создании фасадов

Искусственный камень сегодня активно вытесняет натуральный за счет своей доступной стоимости и большого разнообразия текстуры, цвета и формы каменной кладки. Производители предлагают огромный выбор «дикого», или «рваного» камня, имитирующего старинную кирпичную или каменную кладку.

Такой отделочный материал производится из недорогих компонентов, которые позволяют создавать отделочный материал с заданными декоративными и технологическими свойствами и в разы снижают стоимость каменной облицовки.

Искусственная каменная отделка по прочности не уступает облицовке из натурального камня, но при этом не создает дополнительную нагрузку на фундамент и несущие стены. За счет того, что в состав такого облицовочного материала входит цемент, он отличается плотностью бетона. Специальные акриловые компоненты и пластификаторы позволяют создавать более легкую структуру, обеспечивающую меньший вес при высокой прочности облицовки.

Это экологически безопасный отделочный материал, который не боится влаги, температурных перепадов, ультрафиолета, пыли и механических повреждений. Такая облицовка не только украшает фасад дома, но и защищает его от потери тепла. Простота монтажа обеспечивает снижение расходов во время строительства, а прочная текстура облицовки упрощает уход за ней, который не требует практически никаких материальных вложений. Сайт нашей компании.

Разнообразие архитектурных решений

Облицовочный камень позволяет создавать любые архитектурные экстерьеры, подчеркивая индивидуальность и респектабельность строения. Производители предлагают большой выбор искусственного камня для облицовки фасадов, который может иметь любые формы, текстуры и цвета.

Такой современный материал позволяет имитировать практически любую кладку из природного камня или кирпича. Благодаря технологии вибролитья и прессования получается создавать практически любые поверхности, полностью повторяющие нужные формы и текстуры.

Разнообразие цветовых оттенков позволяет создавать светлые, темные, розовые, белые, красные коричневые фасады, комбинировать оттенки. Можно выделить с помощью искусственного камня оконные и дверные проемы, входные двери, крыльцо или лестницу. Выбор архитектурных стилей и вариантов отделки ограничивает только фантазия владельца дома.