Ленточные пилы JET

Ленточные пилы JET оптимально отвечают многим высококачественным характеристикам. При умеренной стоимости, мы получаем высочайшее качество, стабильную работу и высшую продуктивность.

Станок JET JWL-1236 состоит из 3-х принципиальных деталей: 1-го огромного гибочного пресса; ножниц, которые имеют тонкой резец и зажим; 2-ух валиков верхнего и нижнего. Для роста производительности в набор дополнительного оснащения станка могут также входить электронная линейка Setworks, которая автоматически устанавливает пилу на схожую по определенной толщине дощечку, дистанционный пульт управления (при простом пилении на этом станке инструктор остается неподвижным, а сама заготовка перемещается вдоль станины), система самодействующего сброса дощечки, а еще лазерный прицел, который выбирает линию главного пропила для снятия горбыля. Токарный станок JET 3520 Powermatic 3520B — хорошо оснащенный токарный станок для работы с заготовками большого диаметра. Имеет массивную конструкцию с чугунными опорными ногами и общий вес около 300 кг, что способствует хорошему гашению вибраций. В штатном варианте исполнения (без удлинений станины) сравнительно компактен и занимает в длину менее двух метров. Детальнее про станок JET JWL-1236 смотрите по ссылке — http://electromotor.com.ua/video/stanki-stanok/1557-jet-jwl-1236

Комплектация:

  • Стабильная станина
  • 300-мм защита для ручного токарного прибора
  • Зажимная шайба поперечником 150 мм
  • Фронтальный поводок
  • Вращающийся упорный центр
  • Щиток для охраны лица
  • Переходник МЗЗхЗ,5

В качестве дополнительного оснащения к станкам компания предлагает лазерное приспособление и установки для заточки ленточных и твердосплавных, дисковых и рамных пил. Лазерное приспособление используется на круглопильных, многопильных и обрезных станках для четкого определения полосы пропила. Лазерная установка бережет рабочее время и увеличивает выход пиломатериала. Лазерное приспособление действует в спектре рабочих температур от -40 до +40°С.

Торцевой ленточнопильный станок Jet HVBS-56M специализирован для распила материалов под различными и точными углами. Часто торцевые пилы употребляются для определенных работ – подготовки плинтусов, багетных материалов, уголков. Дилеры и сертифицированные сервисные центры JET представлены фактически во всех ареалах Украины. Грамотные и разумные специалисты постоянно готовы проявить консультационную и техническую помощь, вести профессиональное гарантийное и пост гарантийное обслуживание, вовремя снабдить расходными материалами и запасными частями.