КамАЗ 43253-6019-99 и грузовики для крупнотоннажных перевозок

КамАЗ 43253-6019-99 и грузовики для крупнотоннажных перевозок

Нужен он, преимущественно, для сельской местности и сельских работ, либо работ, связанных со стройкой, так как оснащен большим кузовом и имеет высокую грузоподъемность, также его кузов очень практичен, на него можно установить дополнительное оборудование и модули (например, купить шланги высокого давления), в зависимости от типа местности и работы, которую нужно выполнить. Также, у данного грузовика доступная цена, его может позволить себе даже фермер, что не может не радовать.

Прежде всего, отличие в проходимости. Проходимость у бортового КамАЗа выше, чем у своих сородичей, что крайне полезно на стройке и сельской местности. При полной загрузке (7,82 тонны), бортовой КамАЗ развивает скорость до 90 километров в час, при этом сохраняет управляемость. Колесная формула 4х2 ничуть не хуже своих предшественников, а иногда бортовой КамАЗ пройдет там, где не пройдут его сородичи.

Данный КамАЗ оборудован дизельным двигателем Cummins, отвечающий требованиям проходимости, экономичности и надежности, двигатель оснащен турбонаддувом и промежуточным охлаждением наддувочного воздуха. Привод гидравлический с пневмоусилителем. В кабине есть спальное место на одного человека, на случай дальних поездок. Вместимость бака 350 литров солярки. Передний бампер данной машины оборудован рестайлинговым бампером, который прочней и изящней бамперов предшественников. Особенность этого бампера в его долговечности и устойчивости к коррозии. Также в бампере есть две петли для буксировки на жесткой сцепке, данный бампер — гарантия надежности и долговечности буксировочных петлей. В стандартной комплектации имеются откидные борты у кузова, но есть модели с каркасом и тентом, типа закрытого грузовика.

Грузовики для крупнотоннажных перевозок

Если нужно перевезти партию груза на незначительное расстояние, то для этих целей лучше использовать более маневренную «Газель». Обычно, еврофуру арендуют для междугородних перевозок по стране. Спектр грузов, транспортируемых этим автомобилем, очень широк.
Стандартная еврофура обладает тентованым кузовом, что позволяет производить загрузку с разных сторон (в том числе, и сверху). Габариты кузова этого транспортного средства составляют (ДхШхВ) 1360х240х270 см соответственно. Вместительный кузов дает возможность перевозить крупные партии грузов, а тентованое покрытие защитит товар от неблагоприятных климатических условий.