Как правильно выбрать видеодомофон

Основная масса покупателей домофона очень мало знают о данном продукте. Это вполне объяснимо.
Например видеодомофоны с подключением к Интернету появились у нас совсем недавно, хотя на Западе ими пользуются ужа давно. Поэтому перед покупкой стоит ознакомиться с важными параметрами, которые будут полезны при выборе.
На первом этапе покупатель должен определиться с цветом изображения: оно будет цветное или вполне достаточно черно-белого. Если это офис, то вполне хватит черно-белого изображения. А вот для дома можно выбрать монитор видеодомофона commax cdv 35a vizit, который дает цветную картинку. Цветное изображение монитора не нарушит гармонию и комфорт помещения.
Что касается интерьера, то можно выбрать видеомагнитофон белого, черного цвета или серый металлик. Здесь выбор совершенно произвольный и особых правил не существует.
Видеодомофон может иметь или не иметь трубку. Каждый из вариантов имеет свои преимущества. Если вы хотите, чтобы разговор с посетителем не слышали рядом стоящие люди, то однозначно выбор за трубкой. Но видеодомофон без трубки освобождает руки, что будет очень удобным. Кроме этого удобства производители выпускают устройства с сенсорным экраном. Что выбрать? Это решает покупатель по своему желанию.
При выборе экрана видеодомофона цвет не единственный выбор. Различные модели имеют разный размер экрана монитора. Так его размеры лежат в промежутке 3,5-10,2 дюйма. Даже если вы хотите приобрести модель с самым большим экраном, то стоит замерить размеры того места, где он будет установлен. Может оказаться так, что места будет недостаточно. При выборе подумайте о том, насколько пользователю будет удобно им пользоваться.
Чем больше диагональ монитора, тем детальнее изображение вы получите. Размер монитора влияет на размеры вызывной доски: чем он будет больше, тем больший размер доски можно установить. От этого выбора зависит угол обзора. Если вам достаточно видеть только перед дверью, то можно остановиться на маленькой панели. Но иногда важно осмотреть более широкую площадь. В этом случае выбирайте максимально доступный размер.
Видеодомофоны могут иметь различные функции. Но их разнообразие сразу отразиться на стоимости. Но если есть желание, кто приходил во время отсутствия, то можно приобрести модель с памятью, которая может запоминать посетителей. Когда владелец будет дома, то он сможет увидеть всех посетителей в свое отсутствие.