Кровати для спальни: какого производителя выбрать?

От пучка травы до роскошной ложы – такой путь прошла кровать за историю человечества. Стремление к комфорту и красоте на протяжении всей истории движут общественным прогрессом. Обычная кровать, в которую каждый из нас ложится вечером и просыпается утром, — одно из подтверждений тому.

Для современного человека его жилище служит тихой заводью, где он становится самим собой в естественной и теплой домашней обстановке. Здесь он общается только с теми, кого любит; одевается, во что хочет; есть любимую еду; отдыхает по своему вкусу; заполняет свободное время по своему желанию. Каждому свойственно желание обустроить свой уютный дом с максимумом удобств и наполнить красивой мебелью и вещами.

Интерьер спальной комнаты должен подчиняться правилам создания уюта и комфорта, чтобы в нем было легко расслабиться, отдохнуть, сладко выспаться.

Кровать – королева в спальне

В каждом гарнитуре для спальной комнаты набор предметов мебели может меняться, тогда как кровать – константа, которая есть в любой коллекции. Мебельные салоны полны предложений кроватей самых разных стилей, размеров, выполненных из разных пород дерева и материалов на основе древесины на любой бюджет. Огромный ассортимент моделей смотрите здесь.

Роскошные импортные варианты – итальянские, испанские, португальские, американские кровати — доступны не всем, в силу своей дороговизны. Однако всегда есть более дешевая, но вполне достойная альтернатива. Советуем внимательнее присмотреться к отечественным изделиям премиум-класса фабрики МИАСМЕБЕЛЬ . Для изготовления кроватей здесь используют натуральную древесину и шпон дорогих пород дерева. Придраться к их дизайну вряд ли сможет даже самый взыскательный и искушенный знаток высококачественной мебели.

Продукция подмосковной фабрики KREIND радует как своим превосходным качеством, природным массивом бука и проч., так и стилистическим разнообразием кроватей. Любимые стили производителя – классические, прованс, ар деко, лофт.

Краснодарские кровати фабрики DEDAL в современном стиле способны успешно соперничать своим качеством и дизайном с лучшими зарубежными образцами. Отечественных производителей качественной мебели с каждым годом становится все больше и это не может не радовать.

Нельзя оставить без внимания кровати, которые поставляют в нашу страну белорусские мебельщики. Их безусловными достоинствами являются натуральное дерево, интересный дизайн, доступная стоимость. Белорусская мебель издавна пользуется уважением у россиян. За последние десятилетие мебельная индустрия сделала существенный шаг вперед в направлении совершенствования качества и особенно пристальное внимание стала уделять внешнему виду изделий. Теперь в ассортименте кроватей фабрик Беларуси есть и классические модели, а не только современные лаконичного дизайна, как 20 лет назад.