Чем профессиональный клининг отличается от уборки?

Клининг – популярное слово, которое часто используется в неправильном значении. Оно подразумевает именно профессиональную уборку помещений, а не бытовую. Клининговые услуги предоставляются специализированными компаниями, которые имеют для этого соответствующие средства и персонал. В Киеве этим, например, занимается компания «Манзана».

Подробно о том, чем отличается профессиональный клининг от классической уборки, читайте ниже.

Профессиональное оборудование

Клининговые компании используют высококлассные технические приспособления, которые позволяют проводить уборку быстро и с минимальными усилиями. Например:

  • парогенераторы;
  • экстракторы;
  • полотеры;
  • профессиональные пылесосы.

Заказчику не нужно покупать эту технику и следить за ее состоянием, что является важным преимуществом клининговых услуг.

Профессиональные моющие и химические вещества

Бытовая химия не всесильна, иногда стоит обратиться к другим средствам. Она не всегда может справиться со сложными пятнами и с огромным количеством бактерий, например, в офисе. В таком случае без профессиональных средств не обойтись. Клиниговые компании самостоятельно подбирают химические вещества, учитывая характер загрязнений. Подробнее о тонкостях проведения клининга вы можете прочитать на сайте «Манзана»: https://manzana.in.ua/klining-pomeshchenii-kiev.

Гарантия качества

Перед началом сотрудничества стороны заключают договор, который предусматривает соблюдение исполнителем определенных стандартов. При сдаче объекта заказчик может оценить качество работы и внести коррективы. Но, как правило, это не требуется, ведь клининговые компании набирают в штат профессионалов своего дела.

Профессионализм и незаметность

Специалисты по клинингу обучены выполнять свою работу максимально незаметно. Работники, делающие бытовую уборку, этими навыками не владеют. Кроме того, клининговые компании следят, чтобы их специалисты опрятно выглядели, были доброжелательны к клиенту и улыбчивы.

Вывод

Клининг – это та же уборка, но которая выполняется согласно высоким стандартам и строгим требованиям. Заказчик получает соответствующий результат: идеально чистое помещение, убранное мастерами клининга. Заказать клининговые услуги в Киеве можно на сайте компании «Манзана». На странице вы также можете найти перечень работ, выполняемых специалистами.