Найти достойного исполнителя

Кухня потеряла свою былую привлекательность. Расколотая плитка, обшарпанные обои, сломанные ручки, неисправная розетка. Далеко неполный перечень неприятностей, который поджидает хозяйку в самом обитаемом месте дома. Всё. Пора произвести обновление. Своими силами этого делать не стоит. Лучше довериться профессионалам. Вам предложат ремонт кухни под ключ.

Разыскали компанию, высказали свои пожелания и спустя оговорённыйпериод можно принимать результат. Это оградит от лишних затрат и специалисты решат со знанием дела все возникающие проблемы. Чтобы поставить процесс на разумную юридическую основу и не возникло недоговорённости, с выбранной организаций необходимо заключить договор. Внимательно подойдите к этому вопросу,чтобы ваши дальнейшие претензии легко рассматривались. Обязательно обозначьте дату сдачи объекта.

Начинают с подачи заявки по телефону, на сайт или при посещении офиса. Представитель на месте оценит фронт работ. Через определённое время предложит проект. Затем с вами обговаривают выбор стройматериалов, мебели и бытовой техники. Приобретением занимается подрядчик, так как размеры и цвет гарнитура, расположение холодильника, плиты, посудомоечной машины определяется габаритами и предстоящим видом кухни. Все организационные моменты, например отключение воды, также берёт на себя фирма. В смету должны быть включены все работы. Вы сможете сравнить с расценками других учреждений. Посмотрите хотя бы по нескольким заметным и дорогим позициям, например, соотнесите стоимость укладки кафеля. Компания берёт на себя ответственность за все работы, в том числе электрические, сантехнические, вентиляционные.

Работы совершаются в несколько последовательных этапов:

  • демонтаж изношенного оборудования, мебели, сантехники, проводки;
  • проведение новых коммуникационных систем;
  • выравнивание пола, потолка,стен;
  • монтаж «тёплого пола»;
  • отделка обоями, покраска, покрытие плиткой, линолеумом;
  • установка мебели, приборов.

Если окно старое, имеет смысл заменить и его. Переделка закончена. В итоге улучшилась эстетика помещения, расширились функциональные возможности. Как вариант, возможна перепланировка жилищного пространства. Но это действие нужно предварительно согласовать с соответствующими органами. Если вас устроил итог, а вы задумали ремонт детской комнаты, обращайтесь в проверенную компанию.