Преимущества мебели под заказ

С первым вариантом все очевидно, а вот по поводу второго у многих потребителей возникают вопросы. Мебель на заказ стоит дороже, и покупателям важно знать, за что они переплачивают. Ниже мы подробно рассмотрим преимущества такого решения.

Почему стоит покупать мебель на заказ?

  • Возможность рационально использовать пространство. Иногда возникает ситуация, что необходимо гармонично закрыть какой-либо угол в комнате, а готовая мебель не подходит по размерам. В таком случае идеальным вариантом является мебель под заказ Киев. Вы сможете оговорить с изготовителем точные габариты изделия, благодаря чему оно идеально встанет в отведенном месте.
  • Вариативность. Помимо размеров, вы имеет возможность выбрать обивку, материалы, декоративные элементы и многое другое. Профильные компании – например, «Частная коллекция» – предоставляют клиентам широкие возможности для воплощения задумок.
  • Гибкость цены. Выбирая самостоятельно материалы, вы влияете на окончательную стоимость. Мебель под заказ Киев – это возможность создать изделие, которое идеально подойдет под ваш бюджет.
  • Возможность сделать мебель функциональной. Вы можете заказать изделие, которое будет иметь ящички, тумбочки, секции для хранения вещей. Часто готовая мебель устраивает покупателя визуально, но совершенно не соответствует его ожиданиям по функционалу. Мебель под заказ Киев – это отличный способ решить данную проблему.
  • Гарантия качества. Готовая мебель изготавливается в производственных масштабах, перевозится, часто меняет месторасположения. Все это может ухудшить ее состояние. Заказывая мебель по индивидуальному проекту, вы получаете экземпляр, который перед тем, как попасть к вам, «видел» лишь производственные помещения, а не склады магазинов. Кроме того, вы точно знаете, к кому нужно обращаться в случае возникновения вопросов и претензий. Производитель дорожит своей репутацией, поэтому оперативно решает любую спорную ситуацию. Коммуникация же с торговыми сетями часто затягивается.

Заключение

Покупка мебели под заказ – это выбор потребителей, которые хотят получить эксклюзивный, высококачественный продукт, полностью соответствующий пожеланиям. «Частная коллекция» и другие компании, предоставляющие такую услугу, выполняют все согласно указаниям заказчика. Да, это стоит дороже. Однако вы знаете, за что платите больше – за преимущества, описанные выше.