Оперативный офисный переезд

Если ваша компания затеяла переезд в другой район, то самое время озаботиться хозяйственно-бытовыми вопросами. Прежде всего они связаны с выбором организации, которая наиболее экономично и качественно осуществит задуманное. Быстрый офисный переезд грузчики гарантируют далеко не в каждой организации. Как впрочем, и полное соответствие условий сделки реальному положению дел.

Благодарность клиентов – это то, о чем заботится весь коллектив, начиная от директора, заканчивая подсобными рабочими.

Грузчики знают свою работу

Учитывая целенаправленную деятельность компании, руководство особое внимание уделяет профессионализму грузчиков. Они должны быть квалифицированными сотрудниками, прекрасно разбирающимися в погрузочно-разгрузочных работах, а нередко и в смежных областях. Как грамотно перенести мебель, чтобы не осталось царапин или сколов (не говоря уже о более серьезных повреждениях) или как правильно транспортировать дорогостоящее оборудование, чтобы после подключения оно заработало в том же режиме, что и прежде, знает не всякий офисный работник. А вот грузчики из мувинговой компании не просто осведомлены с подобными вопросами, но и сталкиваются с ними ежедневно и в большом объеме.

При передислокации значительной партии грузов требуется присутствие сотрудника, осуществляющего контрольно-организаторскую функцию. Этим занимается менеджер. Он не просто присутствует на начальном этапе работ, он следит за качественным исполнением услуг, предусмотренных договором. Благодаря ему мероприятие протекает с большей долей дисциплинированности и ответственности. К нему же можно обратиться с вопросом по поводу оплаты (если вдруг возникли неясности).

Что касается стоимости, то она целиком зависит от количества транспортируемых рабочих мест. Калькуляция начинается с перевозки трех рабочих мест. Цена передислокации кабинета директора обойдется несколько дороже. При расчете конечной стоимости следует иметь в виду, что минимальное время на исполнение услуг составляет 4 часа. Конечно, превышение нормы времени будет оговариваться отдельно. Но не нужно думать, что компания запросит за лишний потраченный час баснословную сумму.

Для перевозки багажа предусмотрены транспортные средства. К ним относятся небольшие по тоннажности грузовики. Упрощает и ускоряет производственный процесс приспособления, предназначенные для погрузочно-разгрузочных работ.