Окно ПВХ. Как сделать правильный выбор?

Современные возможности производителей позволяют изготавливать окна ПВХ с непревзойденными технологическими характеристиками. Однако рынок подобных товаров наполнен продукцией сомнительного качества. Для того чтобы правильно выбрать оконный блок необходимо приобрести первоначальные знания о его конструкции, качестве материалов и способах сборки, сделав это вы оградите себя от необходимости посылать проклятия сборщику оконного блока при каждом открывании и закрывании створки.
Требования, которые вы должны предъявить изготовителю вашего оконного блока.
1. Вы должны знать фирму-производителя профиля ПВХ, стеклопакета, фурнитуры и других элементов конструкции. Нельзя экономить на качестве отдельных составляющих, это сведет на нет преимущества остальных.
Ведущие производители профиля ПВХ на российском рынке компании Rehau, VEKA, Trocal.
X-ONE бренд производителя самых современных и высокотехнологичных стеклопакетов .
KBE и Salamander фирмы производители лучшей по качеству фурнитуры для оконных блоков.
Каждая компания, в приоритете которой конкурентоспособность её продукции, сертифицирует не только элементы блоков ПВХ, но и работы по сборке и установке. Вы должны спрашивать для ознакомления эти сертификаты.
2. Важно понимать, что надежность и функциональность оконного блока зависит от всех деталей.
Например, если вместо стеклопакета X-ONE (многофункциональные стекла, аргон в камерах, встроенный влагопоглотитель и т.п.) установить стеклопакет с обычными стеклами и воздухом между ними учитывая, что он занимает 85% поверхности оконного блока, мы получим качество обычного контрафактного изделия из гаражного общества, даже при наличии профиля и фурнитуры известных фирм.
3. Только известные бренды, заслужившие свою репутацию на рынке, производством качественной продукции могут гарантированно обеспечить ваши заявленные требования.
Например,  Российская стекольная компания имеет линейку стеклопакетов X-ONE из 12 видов стекол для выполнения различных задач (солнцезащитные стеклопакеты, взломостойкие, обогреваемые и др. на все случаи жизни), купить которые вы можете тут:http://www.x-one.glass/.
В заключении хочу сказать, что если приобретая оконный блок, отвечающий вашим запросам вы потратите немного больше денежных средств, чем ваш сосед за окна «эконом-класса» помните, эта вещь будет служить вам в течении десятилетий без снижения своих качеств и вызывать у вас чувство гордости за верный выбор.