Профиль кве: окна и профили

Чаще всего профиль составляется из пластиковых балок белого цвета. Створки и рамы окон собираются из этого профиля. В окна ПВХ профиль является одним из наиболее важных элементов. Именно профиль определяет конечный внешний вид и прочность всей конструкции.

Сейчас на оконном рынке представлено большое количество профилей высокого качества разных вариантов исполнения. От этого напрямую зависит цена на окна ПВХ. Большая часть профилей характеристиками они обладают примерно одинаковыми. Различия порой незначительны. Каждый из известных брендов производит профили с разным количеством камер и, соответственно, различным эксплуатационными характеристиками. Также любой монтаж окон или дверей не обойдется без специальной пены, например, пена монтажная в Soudal отлично подойдет для всех типов окон и дверей.

Недостатки и достоинства имеются у каждого из профилей. Отдельно можно отметить продукцию КВЕ. Специалисты этой компании каждому из своих заказчиков предлагают индивидуальные решения.

Именно этот профиль одним из первых стал обладателем сертификата соответствия международным стандартам. Это служит дополнительным подтверждением высокого качества изделий.

При производстве проводится тестирование изделий по различным показателям. Это может быть устойчивость к различным химическим веществам, либо к перепаду температур от минус 65 до плюс семидесяти градусов.

Системой КВЕ получены также все сертификаты государственного уровня. Только высококачественный пластик ПВХ используется для производства. В других компаниях можно встретить пластик который был вторично переработан. Свинца в пластике для КВЕ не содержится. Это делает его абсолютно безопасным для здоровья людей. При проектировке этих систем были учтены все недостатки, присутствующие в других оконных блоках и системах. Ведь в нашей стране не всегда годится то, что хорошо себя чувствует в Европейских климатических условиях. Профиль «КВЕ» можно назвать настоящим законодателем мод в мире окон, ведь при производстве постоянно происходит внедрение новых технологий. Самое важное — правильно выбрать фирму, которая будет заниматься установкой окон в вашем доме. Наличие сертификата контроля качества КВЕ — единственное подтверждение добросовестности и возможность выбрать пластиковые окна без потери качества и их надежности. Только прошедшим ряд сложных проверок фирмам каждый год присваивается этот сертификат. Нефть и поваренная соль — материалы, которые становятся основой для изготовления ПВХ. С воздухом и влагой он не вступает ни в какие химические реакции. Этот материал абсолютно безопасен для окружающих людей и окружающего мира. Своими технологиями производства компания гордится по праву.