Основные критерии выбора входных дверей

Задачи входных дверей заключаются в обеспечении жильцам защиты и безопасности. Чтобы знать, на что обратить свое внимание при подборе дверей, необходимо выучить механизм дверной конструкции и все ее особенности.

Размеры

Входные двери сегодня делают, преимущественно, из стали. Проемы в разных домах могут быть разными. Нередко под приобретенную дверь дополнительно нужно увеличивать проем. Если вы не хотите ничего рушить и ломать, тогда вам следует обратиться в одну из компаний, которая занимается индивидуальными заказами по изготовлению полотен.

Прочность изделия

Жесткость напрямую зависит от многих нюансов. Они действуют они в совокупности, а не по-отдельности. У коробки не должно быть никаких слабых сторон.

Требования по деталям дверной конструкции:

  • толщина отделки должна составлять минимум 1 мм;
  • промежуток между изделием и коробкой не должен составлять более 1 мм. С внешней стороны не должно быть выступающих краев;
  • дополнительный карман должен быть предусмотрен конструкцией изделия.

Замки

Этих элементов у дверного полотна должно быть минимум два. В идеале это комбинация из разных механизмов. Первая система должна отлично противостоять несанкционированному проникновению, вторая отмычке. Механизмы должны быть в обязательном порядке защищены от физического и инструментального воздействия.

Изоляция

В полотнах должны отсутствовать зазоры. Звукоизолирующие качества напрямую зависят от типа наполнения. Самым лучшим решением станет минеральная вата.

Чтобы избежать пропусков плохих запахов и сторонних звуков с улицы, нужно обеспечить дверной конструкции надежную герметичность.

Отделка

Чтобы выбрать входные двери в Киеве для квартиры, нужно избегать слишком броской внешней отделки. Оптимальным решением станет окраска классического коричневого цвета. В качестве внутренней отделки подойдет облицовочный материал из МДФ. В идеале панель для облицовки следует покупать в том месте, где вы покупали межкомнатные конструкции.

Цены на входные двери компании Центр Дверей могут быть абсолютно разными, детальнее на сайте. Ассортимент товара представлен из конструкций четырех категорий: первая представляет собой продукцию самого низкого ценового сегмента. Они не могут быть вскрыты с помощью применения подручного оборудования. Дизайн у них также очень разнообразный. Обычно их устанавливают в квартирах или офисных помещениях. Модели второй категории отличаются лучшим качеством. Третья линейка дверных конструкций совместила в себе идеальное соотношение цены и качества. Четвертый сегмент является самым дорогостоящим. Это двери с самыми лучшими защитными характеристиками. Помните, что покупая входные двери, вы инвестируете в свою безопасность и защиту.