Сервисное обслуживание от компании Техностроитель

Мало кто из предпринимателей задумывается о том, во сколько компании может обойтись потеря электроснабжения в случае аварии. Только уже после инцидентов они начинают осознавать, насколько важно регулярное обслуживание и ремонт электроустановок.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ УСТАНОВОК?

Всего два этих простых действия гарантируют стабильную работу как промышленных предприятий, так и развлекательных центров и офисов.

Это можно рассмотреть на наглядном примере. Допустим владелец холодильного склада торгует мясом и считает, что обслуживание холодильников – дело десятое. Тем временем происходит выход из строя одно из холодильников, из-за чего продукция приходит в негодность. Мало того, что предприниматель понес убытки из-за пропавшего товара, так и полный ремонт или замена оборудования обойдется ему куда дороже, чем если бы он своевременно проводил обслуживание.

Что же обеспечивает регулярное техобслуживание помимо стабильной работы? В первую очередь это уменьшение затрат на комплексный ремонт дорогостоящих установок, а предотвращение неполадок и аварий.

В ЧЕМ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА ОБСЛУЖИВАНИЯ?

Заключение долгосрочного договора с нашей компаний на абонентское обслуживание действующих электроустановок позволяет вам исключить из статьи расходов следующие пункты:
– вам не придется нанимать собственный персонал и производить ему оплату труда, необходимых отчислений, а также заниматься регулярным обучением и повышением квалификации в связи с изменениями на рынке техники;
– вы будете освобождены от сложностей организации закупок подходящих деталей, хранения и инвентаризации инструментов для обслуживания;
– для вас будет исключена оплата утилизации непригодного к эксплуатации оборудования.

ТАРИФЫ

Мы предлагаем вам пять тарифов: в случае, если вы не уверены, какой больше вам подходит – звоните и мы подберем оптимальный вариант.

1 – Комплексный (входит полное обслуживание: осмотры, ремонт, закупка деталей, неограниченные вызовы бригады)
2 – По договоренности (частичное обслуживание: утвержденное количество вызовов и осмотров; все комплектующие оплачиваются отдельно)
3 – Доступный (оговоренное число осмотров; ликвидация аварии оплачивается отдельно)
4 – Световой (только замена осветительного оборудования)
5 – Аварийный (ликвидация аварий в соответствии с прайсом)

Для специалистов компании посильны любые задачи, такие как установка трансформатора в ТП, а также можно заказать прокладку кабеля в траншее на сайте компании или по телефону — +7 (495) 984-04-82.  Компания имеет все строительные лицензии на электромонтажные работы.