Интернет-магазин мебели Aksiomatrade

Мы поставили перед собой задачу обеспечить жителей Беларуси полным ассортиментом мебели под все потребности и все возрастные категории.

За годы существования интернет-магазина мебели Aksiomatrade жители страны убедились в том, что вся продукция, предоставленная в категориях нашего интернет-магазин мебели – при безупречном качестве и очень доступных ценах, никогда не вызывает нареканий. Поэтому все наши покупатели не только всегда обращаются к нам, если возникает потребность в приобретении новой мебели, но и рекомендуют нас всем в подобных случаях.

На сайте магазина все элементы каталога описаны максимально полно.

В перечень характеристик включены:

  • размеры по моделям;
  • технические характеристики;
  • отличительные особенности;
  • цветовая гамма моделей;
  • детальное описание конструкции и возможность сравнения с данными других моделей;
  • ценовой диапазон.

Наши преимущества

Наш интернет-магазин мебели считает важнейшим своим преимуществом, во-первых, бесплатную или с минимальной оплатой доставку по Беларуси. Это очень важно, ведь многие люди затрудняются при решении именно вопроса доставки и подъёма мебели, особенно крупногабаритной, на этаж.

Консультанты постоянно присутствуют на сайте и готовы ответить посетителям на любой вопрос, разъяснить любые затруднения с оформлением заказа, выбором подходящей запросам покупателя модели и получением бонусов и скидок.

Мы стремились, чтобы нашим клиентам купить мебель в интернет-магазине было максимально удобно, легко и просто. Ведь настроение человека – самое важное!

Предлагая своим клиентам только надежную мебель безупречного качества, мы установили сотрудничество с именно теми производителями, которые используют только экологически чистые, долговечные, безопасные и действительно качественные материалы.

Заключенные нами договора на долгосрочное сотрудничество предусматривают, что на приёмку каждой новой партии мебели, предлагаемой к продаже в нашем магазине, непременно выезжают эксперты, чтобы прямо на фабрике убедиться в том, что вся мебель выполнена с безупречным качеством.

Мы работаем для людей

Наш коллектив всегда помнит о заявленной миссии: работать так, чтобы человек, обратившийся к нам однажды, непременно получил все ответы на свои вопросы и решение всех своих проблем. И даже если человек, будучи намерен посмотреть и товары в других магазинах, уходит, не оформив заказа, мы совершенно уверены: он обязательно вернётся! Такого широчайшего ассортимента, безупречного обслуживания, высококвалифицированных ответов и разъяснений по всем вопросам покупатель в других местах не найдёт! И люди всегда возвращаются!

Самое легкое – не утруждаться и продавать мебель в Минске, предоставив предпринимателям других городов заботиться о своих согражданах. Но мы хотим, чтобы жители столицы и самой отдалённой деревни имели абсолютно равные возможности в приобретении товаров.

Поэтому мы организовали доставку мебели по всей Беларуси и каждый житель и бизнесмен страны, вне зависимости от места пребывания, может получить в нашем магазине всё, в чём нуждается.

Часто люди не располагают временем не только для посещений магазинов и осмотра образцов, но даже для знакомства с рубриками и подрубриками сайта нашего интернет-магазина. В этом случае продавец-консультант готов выслушать пожелания и самостоятельно заняться подбором нужной мебели. Покупатель получает готовый список той мебели, которую он хотел бы приобрести с соблюдением указанных характеристик, дизайна, материала обивки и ценовых параметров.

Мы работаем для вас и будем следовать этой миссии до тех пор, пока хотя бы одному человеку будет нужен хотя бы один предмет мебели!