Сварочные работы по замене стояка и полотенцесушителя в квартире (Москва)

Многие городские жители живут в старых многоэтажных домах неприглядной наружности, оставшихся ещё от советского застройщика. В них система трубопровода от многолетней эксплуатации приходит в негодность и возникает потребность в замене или капитальном ремонте, который подразумевает сварочные работы в том числе. У ремонтно-строительной компании «ЯСК-СТРОЙ» есть на вооружении новейшее спецоборудование, а также штат высококвалифицированных сварщиков и мастеров.

Что делаем в новостройках?
Строительная компания «ЯСК-СТРОЙ» работает не только в домах старого фонда, но и в новеньких жилых комплексах Москвы и в 15 километрах от МКАДА, где все коммуникации оборудованы по последнему технологическому слову. Здесь часто у клиентов возникает потребность в переносе водопроводных стояков и в замене неудобной системы отопления квартиры. Наши работы по переносу включают: замена батарей, сварочные, слесарные и сантехнические работы, а также по желанию заказчика перемещение или замена полотенцесушителя с удлинением трубопровода при необходимости и гарантию на проделанные работы.
Заменить батарею может стоить от 2500 рублей.
Заменить полотенцесушитель или его перемещение может стоить от 1500 рублей.

Переварка основного стояка ГВС.
При неправильном или неудобном для Вас расположении горячего трубопровода часто возникает необходимость переварить стояк горячего водоснабжения с его смещением. Для подобного рода задач могут понадобиться: разрешение от ЖЭКа на перекрытие подачи воды, стальные водопроводные трубы, профильный инструмент трубогиб (механический или гидравлический), сварочное оборудование и расходные материалы для сварки, другие инструменты.

В любом случае перед началом выполнения работ и закупки всех материалов для удобства и уверенности клиента наш сметчик проведёт все нужные расчёты под любой бюджет и предоставит смету заказчику.

Номер телефона ремонтно-строительной компании для вызова сметчика на дом:
+7 (985) 765-77-78.

Приблизительная стоимость некоторых наших работ:
1. Стоимость замены отопительного радиатора может составить от 2500 рублей и дороже.
2. Переварить стояк с горячей водой может стоить от 5000 рублей.
3. Заменить стояк с горячей водой в санузле может стоить от 5500 тысяч рублей.
4. Перемещение стояка с использованием сварочного оборудования может обойтись в 6500 тысяч рублей.
5. Заменить стояк с вмонтированным байпасом и монтаж соединительных выходов под полотенцесушитель стоит в пределах 8000 рублей.