Новостройки от застройщика — преимущества

Переезд в новенькую квартиру – дело всегда хоть и хлопотное, но очень приятное. Очень многие люди, покупая квартиры, отдают предпочтение квартирам в новостройках. Но даже такое новое жилье имеет свои преимущества и недостатки.

Новая квартира, купленная в новостройке, обойдется дешевле аналогичной квартиры с вторичного рынка. К тому же застройщики для привлечения покупателей часто разрешают купить квартиры в рассрочку. На сегодня купить квартиру в новостройке от застройщика означает значительно сэкономить собственные финансы и воспользоваться выгодными условиями кредитования.

Инженерные коммуникации в таких квартирах выполняются по новейшим технологиям. Да и сами сети абсолютно новые, вряд ли им потребуется в ближайшее время капитальный ремонт.

Квартиры в новостройках выполняются по современным улучшенным планировкам. Планировку в такой квартире можно скорректировать по своему вкусу без всяких согласований. Выполняемая отделка квартиры, купленной в новостройке, может быть изменена по вкусу покупателя. Новая квартира абсолютно чиста юридически, так как в ней еще никто не жил до ее покупки и вы будете ее первым владельцем. Подробную информацию о приобретении недвижимости в новых домах и жилых комплексах можно узнать на сайте https://www.avito.ru/novosibirsk/kvartiry/prodam/novostroyka.

Если квартира покупается без отделки и без приборов инженерных сетей, то нужно готовиться к расходам на серьезный ремонт и покупку и установку всех приборов инженерных сетей. Однако в этом случае можно продумать собственный дизайн интерьера и обставить жилое помещение исходя из своих предпочтений и пожеланий. Можно купить и квартира с отделкой. Полностью готовая к вселению будет стоить дороже в среднем на 10 тысяч рублей на каждый квадратный метр. Однако в этом случае не нужно тратить время и деньги на проведение ремонтных работ.

В новом микрорайоне, обычно располагающимся на окраине города в элитных спальных районах или в центральной части города обязательно есть все объекты инфраструктуры. Они обычно присутствуют в них в достаточно большом количестве. Квартиры от застройщика в современном сегменте рынка недвижимости — это выгодно, удобно и, что самое главное, эффективно и экономически оправдано.

Они обычно присутствуют в них в достаточно большом количестве. Квартиры от застройщика в современном сегменте рынка недвижимости — это выгодно, удобно и, что самое главное, эффективно и экономически оправдано.