Снегоуборочная машина MTD OPTIMA ME 76

Обычно зима у нас приходит «неожиданно»! И каждому приходится решать вопрос: как убрать эту белую красоту, называемую снегом, с мест, где он мешает нам осуществлять свою жизнедеятельность. Ручной способ работы с использованием лопаты – трудоемкий и малоэффективный при значительных объемах снега.
Быстро, качественно и – с удовольствием от приятной и полезной работы на свежем воздухе, вам помогут решить эту проблему машины для уборки снега. С их помощью сможете быстро смести, собрать и откинуть снег в нужное место и, тем самым, сэкономить свое время и обойдетесь без тяжелого непроизводительного ручного труда. Предприятиям и городским коммунальным службам сегодня невозможно своевременно убрать от снежных наносов свои огромные территории без использования специализированной техники.
Одним из лидеров по производству снегоуборочной техники на мировом рынке является компании MTD (США). Ее продукция отвечает всем требованиям международных стандартов, отличается простотой, надежностью и долговечностью в работе

Снегоуборочная машина MTD OPTIMA ME 76 – оптимальная модель, предназначенная именно для вас. Она обеспечивает расчистку различных снежных покровов (в том числе влажных и заледенелых) на больших площадях (придомовая территория, коттедж, дача, магазин, офис, стоянка для автомобилей и т.д.) и отличается разумным соотношением цены и качества.
Преимущества:
1. Бензиновый 4-тактный двигатель MTD ThorX 90 OHV (зимнее исполнение), мощностью 10 лошадиных сил, допускающий запуск и эксплуатацию машины при минусовой температуре.
2. Электрический стартер и фара, позволяющие запуск агрегата от электрической сети 220В и работу в темное время суток.
3. Привод — механический многоступенчатый (8 скоростей работы: вперед – 6, назад — 2), дающие возможность выбрать оптимальную скорость и направление движения в зависимости от размеров и состояния снежного покрова.
4. Производительная работа снегоуборщика обеспечивается трехступенчатой системой шнеков: боковые – обработка твердых снежных объемов; внутренние — их последующее измельчение и направление к середине; крыльчатка — подача переработанного снега в ковш на выброс.
5. Легкий разворот машины на месте за счет раздельной блокировки колес.
6. Вместительный ударопрочный пластмассовый ковш (желоб), что значительно уменьшает вес машины и прилипание снега. Ширина захвата полосы снега: 76 см.
7. Защита очищаемой поверхности от повреждения (плитка, брусчатка и т.п.) за счет регулировки по высоте металлических полозьев (лыж).
8. Возможность управления аппаратом, работая в толстых зимних перчатках (удобное расположение и большие размеры органов управления на одной панели).
9. Управление выбросом снега (по дальности и направлению) с помощью джойстика на панели управления.
10. Оптимальные габаритные размеры (упаковка): 123x 83x 83 см. Вес: 125 кг.
Дополнительные сведения, получить ответы на возникшие вопросы и приобрести снегоуборщик MTD optima ME 76 по выгодной цене вы сможете в интернет магазине.