Преимущества ремонта квартиры «под ключ»

Для многих укладка ламината, монтаж перегородок и стяжка пола в Челябинске являются невыполнимыми задачами, поэтому сегодня все большее количество людей склоняются в пользу выбора услуг профессиональных специалистов при проведении ремонта в загородном коттедже или квартире.

Подрядные организации при выполнении комплексного ремонта берут на себя все вопросы, начиная от разработки дизайн-проекта и покупки необходимых строительных материалов и заканчивая сдачей готового объекта заказчику.

Ремонт «под ключ»: преимущества и недостатки

Ремонт в квартире является дорогостоящим, длительным и хлопотным занятием, которое при неграмотном непрофессиональном подходе может затянутся на более длительный срок. Сегодня специально для тех, кто не хочет или не имеет возможности тратить собственное время и силы, многие организации предоставляют услугу – ремонт квартир под ключ.

Заказчик заключает с подрядной организацией договор на выполнение работ, который содержит права и обязанности каждой из сторон, а также строго регулирует стоимость и сроки выполнения ремонта. По истечении указанного времени подрядчик сдает клиенту полностью готовый для проживания объект.

Перед проведением ремонтно-отделочных работ специалисты разрабатывают и утверждают с заказчиком технический план и дизайн-проект, на основании которых подбираются необходимые материалы и рассчитывается примерная смета затрат.

Привлечение квалифицированных ремонтных бригад дает ряд неоспоримых преимуществ:

  • Высокое качество выполнения строительных и отделочных работ любой сложности (в штате подрядных организаций работают только профессионалы с необходимой квалификацией и опытом, которые смогут без труда воплотить любые творческие задумки и нестандартные технические решения клиента);
  • Экономия времени заказчика (клиенту не требуется искать специалистов разного профиля для выполнения разных работ, ремонтная бригада при проведении комплексного ремонта выполнит любые отделочные, строительные и электромонтажные работы в оговоренный срок);
  • Отсутствие проблем и хлопот (все вопросы по поиску и покупке строительно-отделочных материалов, их доставке на объект и т.д. берут на себя специалисты подрядной организации).

Стоимость укладки кафеля, обшивки потолка штукатурки и оклейки стен обоями при выполнении комплексного ремонта рассчитывается исходя из общей площади помещения и сложности ремонтных работ (стандартный/эконом, бизнес-класс, эксклюзивный).