Водостоки Вегасток

Компания Вегасток – опытный специалист в сфере производства водосточных систем для частных домов и промышленных объектов. География торговой представленности бренда охватывает территорию всей страны. Невзирая на климатические различия регионов, всюду водостоки Вегасток зарекомендовали себя как эффективные и прочные конструкции, отлично справляющиеся со своей основной задачей.

Для производства своей продукции компания Вегасток использует только качественное сырье – оцинкованные сплавы металлов от отечественных металлургических гигантов Северсталь, НЛМК и Corus. От негативного воздействия различных погодных факторов металл водостока надежно защищен двухсторонним полимерным покрытием. В комплект каждой системы входят не только все необходимые элементы, но и комплектующие, а также прочный крепеж. Вся водосточная система Вегасток выгодно отличается продуманностью конструкции, устойчивой геометрией форм и размеров, а также значительным разнообразием типоразмеров.

В ассортименте компании можно найти как маленький водосток для частного коттеджного строительства, так и системы с глубокими желобами и объемными трубами для крупных промышленных и коммерческих построек. Не так давно, в линейке водостоков Вегасток появилась модель 125/90 мм. Несмотря на компактные размеры, данная система продемонстрировала высокую эффективность в условиях интенсивной эксплуатации – обильных осадков и значительной ветровой нагрузки. Данная система изготовлена из стали толщиной 0,5 мм и дополнительно защищена полимерным покрытием в 25-35 мкм, в зависимости от предпочтений заказчика.

Наиболее популярной моделью водостоков Вегасток является система 125/100 мм. Это – наиболее универсальный водосток, органично сочетающийся с различными архитектурными объектами и формами. Можно купить водосток Вегасток в чисто оцинкованном исполнении или с дополнительной полимерной защитой и порошковой окраской по каталогу RAL.

Для более масштабных промышленных или коммерческих объектов нужен и более «вместительный» водосток. Компания Вегасток готова предложить модель 175/140 мм. Такая система изготовлена из стали в 0,5-0,7 мм и имеет несколько вариаций полимерного покрытия (одностороннее в 25 мкм, двухстороннее в 35 мкм). Характеризуется не только более высокой пропускной способностью, но также отличается ударостойкостью, не подвержена негативному воздействию различных атмосферных явлений. Отлично справляется со значительными нагрузками на протяжении длительного периода времени.

Стоит также отметить внешнюю привлекательность и аккуратность исполнения водостоков Вегасток. Монтаж такой системы не займет у вас много времени и сил, зато ваше здание получит надежную защиту от воздействия дождевой или талой воды, а также приобретет законченный, эстетичный внешний вид.