Профиль ВЕКА почти на века

Пластиковый профиль Века создается по надежным немецким технологиям. Это прочные безопасные конструкции. Они соответствуют требованиям противопожарной и санитарно-гигиенической безопасности. Данные профили допустимо устанавливать на территории России. Конструкции из поливинихлорида выдерживают действие низких температур. Это экологически чистый материал. Вредных веществ от профиля не выделяются. Все мифы об опасности ПВХ-конструкций не имеют к современным окнам никакого отношения. Не изменяются они и от действия ультрафиолета. Цвет останется даже через много лет таким, каким он был в день установки.

Эффективную защиту от пыли и смога обеспечат пластиковые окна. Челябинск, цены на эти ПВХ-конструкции в котором довольно низкие, является крупным промышленным мегаполисом. Поэтому для нашего города имеет важнейшее значение то, насколько хорошо окна будут защищать квартиру не только от уличных шумов, но и пыли, вредных веществ. Профиль ВЕКА – это герметичная конструкция. Створка прилегает к раме очень плотно благодаря надежному утеплителю, размещенному по контурам.

Профиль, в зависимости от модели имеет 3 — 5 воздушных камер по створке и раме. Это делает конструкцию теплой, определяет ее шумоизоляционные свойства. Профили в зависимости от модели будут отличаться по толщине.

На все конструкции ВЕКА устанавливается долговечная фурнитура. Благодаря этому окна без проблем выдерживают многократные открывания и закрывания, могут длительное время находиться в режиме микропроветривания, или «форточки». Рама не будет провисать, изменять свое положение. Замковая фурнитура прочная и надежная. Ручки долговечны. Их крайне сложно повредить механически, сломать чрезмерным нажимом.

Монтаж окон ВЕКА мало чем отличается от установки других конструкций этого типа. Важно, что все операции должен проводить специалист. Ключевой момент – предварительные замеры. Эту стадию нельзя пропускать ни в коем случае. Даже в домах стандартной серии размер проемов может отличаться. Только в этом случае конструкция будет идеально подходить к проему. Замеры не займут много времени. При этом специалист получит представление о том, что может потребоваться дополнительно для установки.

Окна ВЕКА надежные. Они могут служить десятки лет без потери свойств и основных характеристик. Такие конструкции будут украшать ваш дом, ведь профиль может иметь любой цвет. Возможно даже нанесение декоративной пленки, имитирующей натуральное дерево или камень. А стекла часто изготавливают с тонировкой.