Ремонт по правилам или полная свобода?

Считается, что любой процесс искусственно ограничивается рамками. Будь то воспитание детей, вождение автомобиля или ремонт. Однако не всегда, получается, придерживаться порядка, в некоторых случаях проявление креатива может стать спасением.

Представьте только, что во внезапной ситуации на дороге, которая грозит ДТП, водитель будет придерживаться правил ПДД, то, скорее всего, это будет последний раз, когда он чего-то придерживался. Также и в ремонте, не всегда есть возможность выполнять ремонт по порядку, порой необходимо в первую очередь установить унитаз!

Какой есть порядок в ремонтных работах?

В принципе, все ремонтные работы, не важно, это ремонт квартир в новостройке или в другом месте, выполняются по схеме: потолок, стены, пол. Для начала выполняются все работы по черновой отделке, разведение электропроводки, затем оформление потолка, нанесение штукатурки на стены, выравнивание. Доверяйте выполнение электрики профессионалам!

Далее необходимо выполнить стяжку пола, уложить покрытие. В последнюю очередь выполняется разводка коммуникаций и ремонт в ванной комнате. Хорошо, если все этапы выполняются с учетом требований технического надзора!

Но возникают ситуации форс-мажорные, когда, исполнители по причине отсутствия материала для потолка, занимаются полом и стенами. Или же делают ванную, так как это необходимо в первую очередь.

К примеру, ремонт однокомнатной квартиры, довольно простая задача, но бывает, что заказчик желает объединить кухню и комнату, но заранее не заказывает материал для пола. А когда обнаруживается недостаток, то придется укладывать еще из новой партии другого оттенка.

Готовое решение или креатив?

Безусловно, лучше всегда просчитать все наперед. А лучше заключить договор с гарантией на 5 ближайших лет! Представьте, что вы можете застраховаться, заказав ремонт в компании «ЯСК-СТРОЙ», без предварительной платы и с полным расчетом стоимости ремонта с материалами.

При оформлении договора, все заботы по не стандартным решениям и креативу, будут возложены на исполнителя. Главное требование перед заказчиком – выполнить договор в срок, заявленный изначально! Особенно актуально данное предложение для новоселов, ведь ремонт квартир в новостройке, дело серьезное, и без знания основ выполнить задачу сложно!

Вызвать специалиста на замеры можно по телефону +7 (985) 765-77-78, а заключить договор на ремонтные, строительные услуги можно по адресу: город Москва, ш.Боровское, д.18. И помните – заказывая ремонт сегодня, вы инвестируете в свое счастливое будущее!