Светодиодные экраны

Светодиодные экраны представляют собой устройства нового поколения, предназначенные для передачи информации. Они отличаются многофункциональностью и колоссальными возможностями отображения информации. Кроме того, такие устройства способны показывать рекламу и статические изображения, а также фотографии в черно-белых или цветных тонах и видеопрезентации, выводя информацию на проектор в форме бегущей строки. Светодиодные экраны активно применяются для внутренней и внешней рекламы и различных мероприятиях. Видеоэкраны являются незаменимыми приспособлениями при трансляции различного изображения для аудиторий с большим скоплением людей.

Основные преимущества:
— Ультрасовременный подход к продвижению своей продукции и выгода в стоимости. Это связано с тем, что оплатить эфирное время значительно легче, нежели тратить колоссальную сумму на аренду или приобретение баннеров;
— Модульная конструкция. Благодаря таким конструктивным особенностям проектора предусмотрена возможность создать табло всевозможной конфигурации, включая и нестандартной;
— Применение в качестве декора. Для фасадных сооружений компактный светодиодный видеоэкран служит прекрасным дополнением в качестве декора. Инновационные технологии позволили добиться того, чтобы уличный образ сооружения расцветал за счет применения ультрасовременным технологиям. В случае отсутствия рекламной информации данное устройство выступает в качестве подсветки, что является очень привлекательным, особенно актуально это в ночное или вечернее время суток;
— Устойчивость к атмосферным воздействиям и прочим внешним негативным факторам. Благодаря своей конструкции проекторы легко переносят дождь, снег и работают без сбоев на протяжении 24 часов в сутки круглый год.

Модули расположены в специальных корпусах, которые обеспечивают надежную защиту от резких перепадов температурных показателей и прочих атмосферных воздействий. Как правило, проекторы для наружной эксплуатации выпускаются крупногабаритных размеров – от 4х3 м до 12х9 м, по этой причине сборка осуществляется с шагом от 4,81 до 8-12, а иногда и 22 мм.
Светодиодные проекторы для внутренней эксплуатации не требуют высокого уровня защиты. Конструктивное выполнение таких устройств достаточно простое и, как правило, имеет компактные габаритные размеры. В таких конструкциях применяются модули, которые обеспечивают высокое разрешение, которые приравниваются к разрешению мониторов ПК.
Панель проекторов не издает бликов. Данные устройства обладают высокой яркостью, которая дает возможность получить полноценную картинку даже в случае проникновения солнечных лучей на лицевую сторону проектора. Это качество нередко применяется при презентациях для большой аудитории – текст, таблицы, графики четко видны даже с отдаленных точек зрительного зала, при любом месторасположении и освещении.