Ремонт квартир под ключ в Питере от РЕМОНТ24

Покупая квартиру в новостройке, первое чем интересуется владелец  это стоимость ремонта с отделкой под ключ и как правильно его начать. Исправление черновой отделки с неровностями и нестандартными пропорциями  задача довольно сложная, но выполнимая. Самое практичное и правильное ее решение  это нанять бригаду опытных мастеров. В этом случае отделочные работы под ключ будут проведены на высшем уровне, с учётом всех пожеланий заказчика.

Последовательность ремонтных работ
Первый этап, с которого начинается ремонт  это грамотное составление проекта и сметы. Затем, при необходимости демонтируются ненужные перегородки и устанавливаются гипсокартонные конструкции. После этого разводятся и монтируются электрические кабели, штукатурятся стены, потолок, укладывается тепло звукоизоляция с дальнейшей стяжкой пола. Следующие этапы подготовки квартиры  малярные и сантехнические работы (разводка труб отопления и водопровода), поклейка обоев, сборка мебели, установка межкомнатных дверей.
По окончанию ремонта, в помещении проводиться уборка и вывоз мусора.

Существует два основных правила в последовательности ремонтных работ:
1. Проделывать грязную работу нужно сразу во всех комнатах помещения, а чистую  поэтапно.
2. Чистовую отделку необходимо выполнять сверху до низу: начинать с потолка, затем переходить на стены, пол.

Не стоит пренебрегать услугами дизайнера. Он поможет воплотить в жизнь любую идею, подскажет, какую выбрать цветовую гамму, как рациональней использовать пространство для расстановки мебели, элементов декора и каких ошибок не стоит допускать.

Стоимость ремонта квартиры будет зависеть от ряда факторов:
— площади жилища;
— масштабности ремонта (перепланировки);
— выбранного типа отделки;
— оплаты работы мастеров;
— стоимости отделочных и строительных материалов, мебели, оборудования.

Если вы задумали крупный ремонт квартиры, особенно в Санкт Петербурге, где жилой фонд специфический и много исторических зданий, то нужно начинать с выполнения дизайн проекта, который покажет совпадение ваших планов и и ваших возможностей. Но любая сложность ремонта под силу строительной компании РЕМОНТ24, которая обладает неоценимым опытом отделка квартир и офисов под ключ по дизайн проекту. Прайс на малярные и отделочные работы умеренный для СПб.