Ламинат Egger: достоинства и характеристики

Рынок строительных материалов предлагает широкий ассортимент напольных покрытий, среди которых пользуется популярностью ламинат Egger. Это изделия от немецкого производителя, известные во всем мире благодаря высокому качеству и доступной цене.

Заводы компании работают в 17 европейских городах, что позволяет не расходовать больших средств на доставку материалов в Россию и предлагать потенциальным клиентам выгодную цену.

Чтобы сделать правильный выбор, посетите официальный сайт Egger в СПб, где всех посетителей ждут приятные цены, большой выбор и вежливые менеджеры.

Качество по-немецки

Немецкое качество – это в некотором понимании отдельный штамп, означающий высочайшую надежность производимой продукции. Это машины, оборудование или строительные материалы, которые не подводят, за какое бы производство немцы не брались, покупатель получает высокое качество. Так и в случае с ламинатом, покупатель получает по бюджетной цене материал высокого качества. Это важный момент, ведь Egger – это бюджетная линейка. Если сравнить цены с другими производителями, то не все они радуют ценником, кроме бельгийского производителя ламината Quickstep, который производится на современном оборудовании из проверенных материалов.

Преимущества ламината Egger

Для того, чтобы не размножать общеизвестные факты, мы специально для вас выбрали основные достоинства, обуславливающие популярность и надежность:

  1. Ламинат Egger получает защитный слой из меламиновой смолы. Также в зависимости от модели и коллекции, изделия покрываются разными видами лака, что полностью исключает попадание влаги или быстрое истирание.
  2. Увеличенный верхний защитный слой Quel-Stopp – это гарантия долголетней эксплуатации полов. Все материалы, включая смолы и лаки, сертифицированы, они не выделяют вредных веществ и полностью безопасны для использования.
  3. Egger первый получил упрощенную замковую систему. Уложить пол может человек без знаний, опыта и специального инструмента.

Это основные достоинства, которые делают материал популярным и востребованным на рынке. Большое количество покупателей выбирают именно немецкий бренд. Пол прослужит ни один десяток лет, а при должном уходе гораздо дольше.

Производитель предлагает несколько разновидностей. Есть целый ряд коллекций для частных домов и квартир, а также, для коммерческих целей.