Стильные и функциональные кухни

Как известно, правильный дизайн помещения обеспечивает не только комфорт, но и функциональность. Чтобы сохранить уют помещения и обеспечить правильное приготовление пищи, следует грамотно подойти к организации кухонного пространства. Каждая хозяйка мечтает о том, чтобы процесс приготовления доставлял удовольствие и не занимал много времени. Именно поэтому, к выбору кухни следует подойти со всей ответственностью, чтобы потом не пришлось делать перепланировку. На сайте https://www.julis.ru/ фабрика кухни «ЮЛИС» предлагает свои профессиональные услуги в Москве на выгодных для клиентов условиях. Чтобы узнать подробнее о возможностях покупки или заказа проекта, необходимо связаться с менеджерами компании по номеру +7 (495) 585-55-00.

Чтобы создать в кухонном пространстве по-настоящему гармоничную атмосферу, необходимо учитывать такие факторы. При покупке мебели или планировке, нанесите на план неизменные элементы кухню: газовая плита, водопровод, окна, вентиляция. Цвет мебели должен гармонировать с окружающим стилем, дизайном комнаты, дома, помещения.

Далее нужно будет определиться с планировкой комнаты. П-образная мебель занимает три стены, поэтому, такой формат приемлем в случае больших помещений. Если необходимо сэкономить пространство, то специалисты советуют отдавать предпочтение угловой планировке. Профессиональные дизайнеры советуют клиентам определиться с такими факторами перед покупкой кухонного гарнитура:

  1. Расположение стола и стульев.
  2. Наличие бытовой техники.
  3. Количество проживающих в доме людей.
  4. Наличие или отсутствие маленьких детей, животных.

Ассортимент

В компании вы можете приобрести готовые комплекты или заказать мебель в любом стиле:

  1. Классический.
  2. Минимализм.
  3. Модерн и другие.

Чтобы выбрать кухню можно зайти в раздел ассортимент и изучить фотографии. Второй этап – это личное присутствие, которое позволит вам убедиться в качестве и надежности товара. При выборе также важно учитывать материал производства, наиболее приемлемым, в данном случае, является мебель, произведенная из массива. Такой материал не боится влияния влаги и обладает высокой степенью износостойкости. Если нужно сэкономить, то целесообразно приобрести гарнитур из ДСП. В наше время, такое сырье проходит специальную обработку и достаточно прочное, чтобы обеспечить длительную эксплуатацию. Столешница – это исключение, она должна быть сделана из прочного материала.