Алюминиевый лестничный порожек УЛ 120 – незаменимая деталь для отделки любой ступенчатой конструкции

Каждый кто владеет собственной недвижимостью заинтересован в том, чтобы его собственность требовала как можно меньше затрат на лишнее обслуживание и неоправданный ремонт. Особенно если владелец имеет недвижимость не для проживания, а для общественного пользования. Одной из уязвимых частей являются ступенчатые конструкции лестницы. Их края несомненно будут получать различные повреждения, такие как сколы, трещины и потертости, не добавляющие лаконичности общему внешнему виду.

В роли защиты от таких воздействий, выступают алюминиевые порожки – УЛ 120. Решение установить данные порожки будет отличным вложением в будущее, предотвращая дальнейшие расходы на ремонт и дополнительную отделку. Если вы ищите где купить алюминиевые порожки – УЛ 12, то найти можно огромный выбор на этом сайте.

Рассмотрим преимущества использования подробнее.
Помимо повышения защиты покрытия, порожки служат в качестве противоскользящей подкладки. Поэтому особенно важно использовать алюминиевые порожки не только на ступеньках, но и для пандусов.
Эстетичность также играет немаловажную роль, ведь порожки — это хороший вариант, чтобы скрыть неровные края напольной плитки и придать более целостный внешний вид помещению.

Приведем полный ряд достоинств применения порожков:
• Защита покрытия от разрушающих воздействий;
• Повышение безопасности ходьбы за счет противоскользящего действия;
• Высокая прочность за счет материала (алюминий);
• Сбалансированный внешний вид и повышение общей эстетичности;
• Приемлемая стоимость;
• Небольшой вес и пластичность материала.
Данные преимущества делают порожки просто необходимым элементом для покрытия, испытывающего повышенное воздействие внешних разрушительных факторов.

Установка

Основной особенностью монтажа порожков является ее эргономичность, т.е. простой и проверенный способ крепления дюбелями и гвоздями. При таком методе, установка и демонтаж панелей происходит гораздо быстрее чем при установке другими способами.
УЛ 120 поставляется со всеми необходимыми элементами для установки.